Posible alineación de Perú vs. Uruguay por Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Centenario

388

La selección peruana saldrá con su mejor once para enfrentar a Uruguay en Montevideo. Conoce todos los detalles.

Con el firme objetivo de sacar un buen resultado y acercarse más al Mundial, la selección peruana enfrentará a Uruguay este jueves 24 de marzo en el Estadio Centenario de Montevideo en el marco de la fecha 17 de las Eliminatorias Qatar 2022. Los pupilos de Ricardo Gareca contarán con el apoyo de algunos hinchas que viajaron hacia el país ‘charrúa’ para alentar a la ‘blanquirroja’. Recordemos que Gianluca Lapadula y Christian Cueva volverán al 11 titular.

La selección dirigida por Ricardo Gareca presentó 2 bajas de último momento, nos referimos a José Carvallo y Miguel Araujo, el arquero de Universitario de Deportes sufrió una apendicitis aguda, su salida obligó a hacer un llamado de emergencia, el elegido fue el arquero de Melgar, Carlos Cáceda.

Por otro lado, Miguel Araujo dio positivo a las pruebas de COVID-19 y también se perderá el decisivo partido entre Perú y Uruguay de este jueves.

Sin embargo, no todo son malas noticias para la ‘Blanquirroja’, ya que, esta vez el ‘equipo de todos’ podrá volver a contar con 2 jugadores fundamentales en el ataque.

Nos referimos a Christian Cueva y Gianluca Lapadula. En el último partido de Perú ante Ecuador, ambos no pudieron estar por diferentes motivos. ‘Aladino’ fue suspendido por acumulación de tarjetas amarillas, mientras que el ‘Bambino’ quedó fuera tras su lesión en la nariz.

Posible alineación de Perú vs. Uruguay

Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Miguel Trauco; Renato Tapia, Sergio Peña, Yoshimar Yotún; André Carrillo, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.

Canales para ver el partido de Perú vs. Uruguay

El partido Perú vs. Uruguay podrás verlo online a través de algunas alternativas tanto en territorio peruano como uruguayo. Si te encuentras en Perú puedes seguirlo a través de Movistar Play si quieres ver la transmisión del Canal 3 o vía América TVGo si eres seguidor de la narración que realizan en el Canal 4. Si vives en Uruguay solo podrás seguirlo en línea vía VTV online, ingresando a su propia página web.

¿A qué hora juegan Perú vs. Uruguay?

  • Argentina: 20:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Brasil: 20:30 horas
  • Colombia: 18:30 horas
  • Ecuador: 18:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas
  • Bolivia: 19:30 horas
  • Estados Unidos (este): 19:30 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 16:30 horas
  • México: 17:30 horas