Sorteo repechaje Mundial Qatar 2022 en vivo: horarios y canal para seguirlo gratis

144

La FIFA realizará el sorteo del repechaje hacia el Mundial Qatar 2022. Conoce todos los detalles aquí.

Este viernes 26 de noviembre, desde Zúrich, Suiza, la FIFA realizará el sorteo del repechaje hacia el Mundial Qatar 2022 con la presencia de cuatro confederaciones internacionales: ConmebolConcacafAFC (Asia) y OFC (Oceanía). En esta nota conoce los horarios y canales para ver en directo el evento que se llevará los ojos del mundo entero.

Hace unos días atrás, el máximo ente del fútbol anunció de manera oficial que el repechaje ahora se jugará a partido único y no de ida y vuelta como se venía haciendo. Además, se realizará en un campo neutral.

Cabe recordar que la FIFA, mediante el repechaje o repesca, otorga los dos últimos cupos internacionales que se disputan entre las confederaciones de Conmebol, Concacaf, AFC y OFC. En esa línea, este viernes se conocerán los versus o llaves.

¿A qué hora se realiza el repechaje al Mundial Qatar 2022?

  • Perú – 11:00 a.m.
  • Colombia – 11:00 a.m.
  • Ecuador – 11:00 a.m.
  • México – 10:00 a.m.
  • Bolivia – 12:00 p.m.
  • Venezuela – 12:00 p.m.
  • Estados Unidos – 12:00 p.m.
  • Argentina – 1:00 p.m.
  • Uruguay – 1:00 p.m.
  • Brasil – 1:00 p.m.
  • Paraguay – 1:00 p.m.
  • Chile – 1:00 p.m.

¿Dónde ver el sorteo del repechaje al Mundial Qatar 2022?

La transmisión del evento de la FIFA será a través del canal FIFA.com.

¿Dónde se jugaría el repechaje al Mundial Qatar 2022?

De acuerdo a información del portal Marca de España, el repechaje o repesca se jugaría en Qatar; es decir, en la misma sede del Mundial. ¿Las fechas? El 13 y 14 de junio de 2022.

¿Quiénes jugarían el repechaje hoy en día?

Perú iría por Conmebol, Australia o Emiratos Árabes por Asia, Panamá por Concacaf y Nueva Zelanda por Oceanía.