Hoy continuaron los operativos en Tarapoto en los establecimiento de venta de alimentos preparados.
Representantes de Fiscalización de la Municipalidad Provincial de San Martín, Sector Salud, Efectivos Policiales y Seguridad Ciudadana llegaron hasta los locales para verificar el cumplimiento de protocolos de bioseguridad y documentos de funcionamiento en regla.
Frente a la cantidad de locales clausurados por incumplimiento, también existen otros que vale la pena destacar.
Edson Amasifuen Sajami, Subgerente de Seguridad Ciudadana de la MPSM refirió que existen empresarios que sí cumplen con las exigencias y que vale la pena destacar.
El funcionario refirió que seguirán con este tipo de medidas que permite al público tener un buen servicio y con la garantía de evitar el contagio de la COVID-19.
Por su parte, Adán López García, propietario de una cevichería señaló que le dieron algunas recomendaciones, considera motivador que les sugieran mejoras y les ayuden a crecer.
El propietario del negocio se sintió satisfecho, dijo que trabajan duro para que todo esté en orden.