Morales: Más restaurantes utilizan carbón ecológico “Ecocarbón” para preparar sus platos

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El carbón ecológico Ecocarbón, hecho en base a residuos vegetales y cascaras de coco, castaña, pepa de aguaje y shapaja, se ha convertido en la alternativa para muchos restaurantes que utilizan este producto para la preparación de sus platos.

Este proyecto sanmartinense, impulsado por la empresa Ecoguerrero del Perú y el mundo, es una forma de proteger el medio ambiente y, sobre todo, más eficiente que el carbón tradicional.

Este fin de semana, una conocida pollería inauguró su cuarto local, esta vez en el distrito de Morales, y como siempre, para sus asados usa el carbón ecológico. Iván Rojas, Ecoguerreo, dijo que consumir el carbón de residuos vegetales es cuidar nuestro medio ambiente, evitar la tala de árboles para sacar el carbón.

Invitó a las demás empresas a unirse al uso de este producto que no sólo contribuye al ecosistema, también da un buen sabor a sus preparados. Por su parte, José Luis Sánchez Flores, representante de la pollería Súper Gordo, manifestó que no tienen ningún problema con Ecocarbón para la preparación del pollo a la brasa, al contrario, el resultado es muy bueno.

Ecocarbón, no genera humareda y eso hace que la contaminación disminuya, también aportar a la no deforestación.