¡Su primer gol! Lionel Messi anotó el 2-0 de Paris Saint Germain ante Manchester City [VIDEO]

656

El astro argentino aumentó la ventaja en el segundo tiempo del partido por Champions League.

Este martes Paris Saint Germain venció por 2-0 a Manchester City en el Parque de los Príncipes y el encargado de anotar el segundo tanto en favor del cuadro parisino fue Lionel Messi, el astro argentino que convirtió su primer tanto con la camiseta de su nuevo club.

El gol llegó en el minuto 74 luego de que Lionel Messi se desprendiera sobre el sector derecho e hiciera una diagonal hacia el centro. Luego decidió lugar con Kylian Mbappé, quien hizo decidió hacer un taco exquisito para jugar en pared con el ex FC Barcelona.

Finalmente, Lionel Messi controló el balón y desde el borde del área sacó un remate en cruzado que resultó inatajable para el golero Ederson Moraes, quien adivinó la dirección del balón pero no pudo llegar a tiempo para evitar el segundo gol parisino.

Con este tanto, Paris Saint Germain se impuso por 2-0 con goles de Idrissa Gana y de Lionel Messi en el Parque de los Príncipes por la jornada 2 de la Champions League.