Tarapoto: Cámara de Comercio de San Martín inicia campaña “Restaurantes de calidad”

509

La Cámara de Comercio, Producción y Turismo de San Martín, en alianza con instituciones públicas, inició la campaña «Restaurantes de calidad«, que tiene como objetivo mejorar la calidad del servicio, higiene y buena atención en los restaurantes, que podría ampliarse a Lamas, Sauce y Chazuta respectivamente.

Erika Sandy, empresaria del rubro de restaurant, señaló que la campaña nace a raíz del aumento de visitantes y turistas a Tarapoto y otras ciudades de la región San Martín, por ende la necesidad de ofrecer y brindar servicios de calidad en los restaurantes, así como buena comida y atención eficiente, los cuales deben evitar problemas con la salud y la tranquilidad de los clientes.

Asimismo, la empresaria tarapotina, anunció la realización de capacitaciones a los trabajadores de los restaurantes pequeños, medianos o grandes, así como brindar a los propietarios y personal de cocina la asistencia técnica, de esta forma garantizar la calidad e inocuidad alimentaria.

Por su parte, Gilber Escudero, presidente de la Cámara de Comercio, Producción y Turismo de San Martín, manifestó que la articulación de trabajo con otras instituciones como la Municipalidad Provincial de San Martín, el sector Salud y el CITE Acuícola, hará posible que desde la próxima semana desarrollen talleres, asistencia técnica, así como también habrá un reconocimiento a los restaurantes o empresas que hayan cumplido con todo lo acordado.

Finalmente, manifestó que en esta actividad participarán los propietarios, gerentes y trabajadores de restaurantes, además de profesionales de la Cámara de Comercio, sector Salud, el gobierno municipal provincial y la Dircetur, quienes igualmente trabajarán en pro de la calidad del servicio y otros que ayudarán a que los visitantes recomienden a San Martín.